Мираж

Небо вдыхает ночь,
Смывает прочь
Дня напряженье.
Падает звезда,
Догорает вся
Без продолженья...
слезы на щеке
Превратились в соль -
Чувство знакомо.
Как же мне теперь
Победить эту боль,
Средство не ново.

Не зажить тем ранам,
Что болят упрямо.
От любви нет лекарств.
Чувства без ответа -
Отдых без билета.
Лишь мираж! Мираж...

Лето сгорает всё,
Ветер позовет
В жизнь мою осень.
Кажется каждый день -
Прошлой жизни тень.
Тень и не больше...
Просто сойти с ума,
Не пустить тебя
Было бы глупо!
Просто перечеркнуть,
Прошептать "забудь"
И больше ни звука.


Рецензии