Мотосезон

Такая нелепая жизнь
В стремленьи казаться нужным,
Среди бесконечной лжи
И лицемерия душ.

Мне хочется выйти на свет,
Мне надо найти дорогу,
И так уже много лет
Стояла я на пороге.

Моя родная земля, -
Где любят драйв, любят скорость,
Там нет друзей,- есть семья,
Живет там вечная молодость.

Ребята с огнем внутри,
Искатели приключений,
Мечтатели-бунтари,
Бесстрашия воплощение.

Романтика двух колес...
Счастливые без причины,-
В плену дорожных полос,-
Мы забываем рутину.

Пусть гонится тесный мир
За статусами и модой;
Иной наш ориентир, -
Важнее всего - свобода.

Чтоб ветер врезался в грудь
На нескончаемой трассе,
И был всегда добрым пусть,
А солнце в душе не гасло,

Чтоб верный железный конь
Отлично катал все лето;
Повсюду открыт сезон,
Не ждите нас до рассвета.


Рецензии
Просто великолепно,Милена!..какое у Вас чудное имя - Милена!..Никогда не слышал такого...(Только Лены да Людмилы)...я имею много друзей-байкеров - это особый мир!..Величие молодости ,дороги и любви!..

Киселев Василий Иванович   19.04.2021 18:35     Заявить о нарушении