В границах мы рассудка

Мы делаем что должно
И редко что хотим
В границах мы рассудка
Все выбились из сил.

Что если сбросить цепи
И делать - я хочу.
Творить до безрассудства
Чтоб выбиться из сил.

Мы скованы порядком
В плену чужих обид
На то что безрассудство
Лишь нам одним принадлежит.

Ломаю я преграды
Иду к чему хочу
На мнение чужое
Я громко прокричу.

Идите к черту люди
Порядок ваш позор
Вы скованы желаньем
Другим лишь угождать

Мне это чувство чуждо
Своей дорогой пролечу
Над временем рассудка
Дотла душой сгорю.


Рецензии