Луна купалась в облаках

Луна купалась в облаках.
Секунды плыли в звёздной пыли.
Как счастливы с тобой мы были -
- Любовь была у нас в руках..


Но гордость, слово, взгляд, упрёк..
И я с луной вдвоём осталась.
Она бесчувственно смеялась
И ты..смеялся сколько мог.

Луна купалась в облаках,
А я купалась в равнодушье,
-Я не умею быть послушной!
Не переделаешь никак...

Луна купалась в облаках,
А после, высохнув на небе,
Сказала: " Кто не любит, не был
Счастливым даже и во снах...."

Лето - 2012


Рецензии