Твои обиды...

Твои обиды…

Слушай, "малыш", помолчи и не спорь: не хороши, брат, дела –
Ведь платонической наша любовь в сердце твоём проросла…
Долго к открытию этому шёл, всласть оскорблялся, терпел.
И лишь сегодня сказал: «хорошо», и лишь сегодня прозрел…

Именно это имел я ввиду, если обиды считать,
В нашем союзе мгновений, минут, разум не смог распознать.
И опекушинский Пушкин стоял, мысли мои прочитав,
Раньше меня гений их настоял и про себя прошептал…

 14.06.2015г.(реда).


Рецензии