Тихо южная ночь освещалась луной

Тихо   южная   ночь   освещалась   луной,
И в волшебной красе спал заброшенный  сад.
Ты купалась  нагая и плескалась с  волной,
А    на   шее   горел   дорогой   амарант.
Бирюзовая  нитка  мной  подаренных   бус
Тонкой    шеи  касалась,нежной кожи твоей.
Мне вовек не забыть губ твоих сладкий вкус,
Не забыть,мне казалось,прежней радости дней.
Я   завидовал   тёплой,  прозрачной  волне,
Что  ласкала  тебя, твоё   тело,  взаплеск.
Ты  касалась  звезды, отражённой  в  воде,
Красотою   своей   затмевая  тот    блеск.








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии