Любовь по тлф

 

Как будто сон, как будто наважденье               
Как будто ураган пришли они               
Наполненные счастьем и весельем               
Неугомонные шальные  ночи, дни               
Все началось с невинных «детских» строчек,               
Не значащих быть может ничего    
И канули в беззвестность ночи    
Тогда сводившие с ума меня, его               
Манящая неведомая сила               
Сметая все преграды на пути               
Звала к себе неистово, красиво               
Сопротивляться ей мы не могли               
И  я и ты я чувствовала, знала это
В заботах повседневных и делах
Спешили к телефону к  трубке этой
Что навсегда связала нас
И пусть сегодня мы не вместе
И ты сейчас с другой, а я по-прежнему одна
До дней последних буду помнить дни и  ночи
Сводившие с ума, ТЕБЯ – МЕНЯ


Рецензии