Женщин некрасивых не бывает

На Руси так много одиноких:
Женщин симпатичных и простых.
Лаской и теплом не обогретых,
Только солнце согревает их.

Петухи поют и я проснулась,
Только-только заалел рассвет.
Потянулась, солнцу улыбнулась-
Улыбнулось солнышко в ответ.

Это жизни светлые истоки,
Я за них Христа благодарю!
Солнышко восходит на востоке,
До рассвета я всегда встаю.

Ночи белые царят в июне,
Не смолкают птичьи голоса.
Зацвела калина у часовни,
Высоко синеют небеса.

Без любви, себя мир потеряет,
Солнышком любуюсь не дыша...
Женщин некрасивых не бывает,
Расцветает в нежности душа...

Зацвела калина у часовни,
А на сердце светлая мечта.
Ночи белые царят в июне:
В душах неземная красота.

Мужики отриньте сна оковы,
Много рядом одиноких дев.
Смело предложите свою руку,
Жизни одиночество презрев.

14.06.2015.Сургут.


Рецензии
Леночка, какое умное стихотворение, с какой душой и сердцем написано. Спасибо Вам.
А какое прелестное фото Вы поместили!!!
С теплом,
Алина

Алина Литвиненко 2   01.07.2015 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиночка! Рада Вам!
С теплом души.

Елена Меньших 2   02.07.2015 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.