Я уже не влюблена

Я напился по привычке,
Слишком много было бед.
Зажигаются, как звёзды,
Огоньки от сигарет.

Дым их, будто-бы туманом,
Застилает мне глаза
И сквозь «несколько затяжек»
Я уже не влюблена.


Рецензии