Ничего

Здесь были когда-то стены,
Но их разрушила тоска,
Здесь теперь лишь тени,
Да осколки тонкого стекла.

Цел остался лишь фундамент
Как подставка для него,
Или неё - неопределенного пола
Ничего.

Пустота и тишина вокруг
И тот самый обыкновенный,
Пустой и незабвенный,
Ничего их друг, навеки верный.
15.06.15


Рецензии