Почему?

Почему парням всё можно? Пить,курить,и девушек менять! Почему девченке невозможно! Точно так же с ними поступать? Почему он сам,затасканный до грани. Ищет в жизни чистое дитя. Почему не о парнях, а о девчонках. Ходит по Земле молва. Про девченку говорят:"Вот шлюха,как не стыдно жить на свете ей." Но скажите,чем же парень лучше. Если он имеет дело с ней.


Рецензии