Отклик первых чувств. Видео Читает автор

 Видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=0hezg7x6qhI

Свиданья наши за углом
И лепет слов, почти невнятный,
Мечты о жизни, что потом
И поцелуи многократны.

А время тикает своё,
Уже разлуку предрекая,
Ночь на исходе, день поёт...
Луна бледнеет, угасая...

Выводит луч из забытья,
Куда в нирвану погрузились....
Сцепили руки ты и я...
Всю жизнь потом те встречи снились.

Бежали , позабыв себя,
Стремглав, в любую непогоду...
Какое счастье жить любя...
Отдам за это и свободу...

Священный отклик первых чувств,
И мамы строгой назиданья,
И первый ревности укус
И сердца первые страданья.

Раскрывши старенький альбом,
Перебираем дни былые,
Порою сдерживая стон,
Смахнув слезу:” Где дни златые!? “


Рецензии
Красиво-то как,Эля.Приглашаю прочитать у меня "Окунуться бы в юности свет".
Нахожу полное созвучие.
К Вам ещё вернусь
Светлана.

Светлана Спицина   03.07.2015 18:51     Заявить о нарушении
Света,не нашла

Красик Эльвира   21.08.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.