Завари себе чашечку чая...

***
Завари себе чашечку чая,
и укутайся в клетчатый плед.
Ты уходишь в себя слишком рано.
И все ищешь в вопросах ответ.

Пустоту заполняя стихами.
И туманами от сигарет.
Ты так нервно ищешь глазами.
Ту,что призраком прошлых лет,
легкомысленно убегала,
В тьму толпы,
не оставя и след.

Так закрылись глаза,
ты пригрезил,
что способен все стрелки скрутить.
И в безвременье
вновь ее встретил.
И не дал себе отпустить.

Ее профиль,ее очертанья.
И глаза все глядели в глаза.
Но открылись сомкнутые веки.
Одиночество.Дым и гроза...


Рецензии