Город ТЫ

Мой маленький мир, просто взял и исчез,
Пропали в нём жители города "ТЫ",
Исчезли машина, пропали цветы,
Там нет тебя, там некому жить,значит и нечему там же расти,
Душу изранили острым ножом,
Солью посыпали каждую рану,
В руки кинжал и в сердце разок,
И больше не чувствую я расставаний....

За километры нудных дорог,
Я бы отдал тебе свою душу,
За километры рядом с тобой,
Даже нудное станет не нудным...

Мой маленький мир, просто взял и исчез,
Пропали в нём жители города "ТЫ",
Затихли ветра, затихли листы,
И я не поэт города "ТЫ"...


Рецензии