Кукушка!

Слушая кукушку - не хочу считать,
годы что прожил я, с грустью вспоминать!
Ведь они как будто - до корней мои,
убежали только, а теперь внутри!
Будто по роялю - пробегусь по ним,
будто бы далеким, но увы родным,
каждый тот денечек - помню и теперь,
и частенько в память - открываю дверь!
Но а сколько будет - мне отведено,
не хочу считать я - для чего оно?
Успокоить душу - просто не хочу,
тихою походкой, я туда иду!
А куда не знаю, в эту даль мою,
так и продолжаю, я нести судьбу!
Как нам, на верху там - всем предрешено,
мы не знаем сами, в темноте оно!
И идем по жизни - радуясь всему,
солнцу, что нам светит - следующему дню,
людям, что с тобою - радуясь живут,
и конечно детям - что тепло дают!
Слушая кукушку - не хочу считать,
я живу сегодня - что хочу сказать!
Ну, а завтра будет - только лишь потом,
не хочу я думать, будет все путем!
А она как будто, все ку ку, ку ку,
эхом отдается, в утреннем лесу,
я лишь улыбаясь - слушаю ее,
я живу сегодня - это хорошо!
Посмотрю с надеждой, я тихонько вверх,
попрошу у бога - пусть простит мой грех!
Ведь любовь считалась - маленьким грехом,
без нее нельзя нам, нынче и потом!
Прочитав молитву - я перекрещусь,
будто с высоты я - снова опущусь,
улыбнусь кукушке и скажу ку ку,
и пойду на встречу, следующему дню!


Рецензии