Зачем

Жизнь действительно непредсказуемая штука.
Порой совсем не понимаю я зачем
С той или иною связывает сукой
Кратковременная радость и душевный плен.

И когда остался позади весь груз эмоций
И пережитых трудностей проблем,
Так хочется глотнуть спокойствия и счастья,
Но снова встреча будит память... но зачем?!


Рецензии