Надежде Т

Ты мой свет и ты счастье моё,
Ты прекрасный и милый мой ангел!
Без тебя плачет сердце моё,
И кричит от любви сквозь льда панцирь.
Нет тебя, и погасли мечты,
Губ твоих так хочу я коснуться,
И услышать стук сердца в груди,
И друг другу, как встарь, улыбнуться.
Ждать готов я хоть тысячи лет,
Отмотал бы я годы обратно,
В дни, когда ты была здесь,
В дни, когда ты была рядом...


Рецензии