На рельсах рассвет встречая

На рельсах рассвет встречая,
Я жду отца.
Отца – прародителя.
Солнцу хвала!

На рельсах рассвет встречая,
Стою посреди шпалы.
Наверное, лучше дождаться
Железной лисы.

На рельсах рассвет встречая,
Рискую попасть под поезд.
Наверное, я останусь
Лишь отблеском между сосен.


Рецензии