***

Скитаться буду вечно в этом мире.
Как кукла серая, со сломанной душей.
Да время лечит, но ведь шрамы
Не заживают и порой
Так хочется любви: мне б раствориться
В объятьях нежных, пылких как огонь
В мечтах могу лишь только очутиться
Остаться там. Наедине с тобой.


Рецензии