Тебе, моя мама

Вот снова еду я к тебе родная
Я знаю, мама ты конечно ждешь
Я точно знаю, мама что скучаешь
Я знаю, мама смотришь ты в окно
Я тоже очень сильно по тебе скучаю
И очень больно порой бывает мне
И мне тебя так часто не хватает
Но знай, мы рядом, хоть порой во сне
Я обниму тебя при встрече
И нежных добрых слов наговорю
Хочу, чтоб знала ты моя родная
Что очень сильно я тебя люблю


Рецензии