Я фотографию увидела...

Путину посвящается, но не сегодняшнему, а тому, первокласснику, чьё фото я увидела. Он ни о чём не жалеет!??
Враки!
Вот если бы я в своё время сумела помочь Людмиле Александровне и вместе с ней мы
бы измудохали весь блуд, тогда бы я не пожалела ни о чём. Это точно.
Чтобы её супруг не то, что делать, а смотреть не смог бы на то, что честного
слова не стоит! А то ведь его привораживали. И вся вина лежит на тех, кто это
делает, так, что все просчёты в жизни страны из-за развода с лучшей из женщин.
Другие её волоса не стоят.


Я фотографию увидела когда-то,
На ней ты словно с фронта, молодой...
Когда вернулись, но не все дошли ребята,
Не все вернулись с той войны домой...

Солдатская одежда, гимнастёрка,
А внешний облик - с фото близнецы...
Одежда воевавшего - протёрта,
Такие в дом с войны пришли отцы...

Вот ты сидишь, наверно в классе первом,
Как аккуратный, маленький солдат...
Уроки учишь, чтоб на пять ответить,
Сниматься за столом, за партой рад...

Как ты до капли схож с родным своим солдатом,
Как майский одуванчик - цвет волос...
Гулял ты Петербургом, не Арбатом,
Ты не со мной, не в этом граде рос...

Кустилась и пышнела шевелюра,
Немного вылезала, что ж - умнел...
Она с пути беспечности свернула,
Ведь ты взбираясь выше - матерел...

Она мельчала, ты крепчал в карьере,
Кто помогал, чем двигал - умолчу...
И ты вошёл в распахнутые двери,
Но я с тобой конечно пошучу...

Кто место приготовил в Тронном Зале?
Кто помогал и вывел из толпы?...
Неблагодарность мы твою не взяли,
Смотри, ведь не найдёшь назад тропы...

Кого же ты мальчишка станешь слушать?
Неужто лучше беса друга нет?...
Наверно хочешь пить и вкусно кушать,
А если в зоне на полу лежит обед?...

Тебе осталось мало на раздумье,
За баксом от Лужкова не гонись...
Твой одуванчик стал седеть в заумье,
Ты перед бесом в здравии не гнись!...

Неужто хочешь Бога озадачить,
Доверие высокое просрать?...
Конечно Бог тебе покажет,значит,
Ведь тех, кто недостоин - надо гнать!...

№ 4463
14.07.04г.


Рецензии