вид с балкона

Мой мир.И я- Наполеон.
Я им владею.Этим Миром.
Я властвую.И вот мой трон.
На нём воссев обозреваю виды.
Открылось мне видение одно
И здесь не зрительные образы важнее.
Я всё могу.С любовью заодно.
Я обожаю этот Мир.
В нем так светло и мило.


Рецензии