Дом родной

 
Где то в городе том, в городке небольшом
Есть до боли родное местечко
Там стоит и живет мой родительский дом
Дом родной, тот, который из детства

Дом мой светлый, большой, полный мира, добра
В нем сегодня живет моя мама
Дом зовет нас и ждет и конечно она
Моя милая добрая мама

Хоть все дети твои повзрослели давно
И у всех свои дети и внуки
Но спешим мы по-прежнему сердцем к тебе
Сокращая минуты разлуки


Рецензии