Мы с тобой в беспамятстве не видим

Мы с тобой в беспамятстве не видим —
Только шепотом и тихо, и в бреду.
Ненавидим, память ненавидим;
Все забудут. Только я приду.
Запотевшие дыханием стекла;
Эти губы, это — для тебя.
Как-то грустно, выцвевше и блекло.
Не живем мы. Страшно не любя. 
 


Рецензии