Талант

Не кем не признанный поэт
Не сочинивший ни одного куплета
Талант, до каждой капли изнутри
Я никому не говорю про это.
Ведь ты живёшь и дышишь, как часы
Прощенья просишь, ждёшь ответа
В руках держу твои весы,
ещё чуть-чуть секунд не хватит нам
дожить до лета.
Потенциал, как океан, не говори,
Что ты не знал об этом,
Как робко он засел внутри, мешая
Встать и полететь по ветру,
Что бы найти свои мечты,
Которые сквозь пальцы растеряли
В глазах уже не видно кривизны
Что правду, так нечестно оболгали.
Я точно помню, как устал, устал и то и сё и это.
Гортанью воздуха набрал и побежал быстрее ветра.


Рецензии