Я скучаю

да,я по тебе чертовски скучаю,
по чашке твоего терпкого чая,
по укусам на моём теле.

а ты по ним скучаешь?
или у тебя другая?

я по тебе чертовски скучаю,
и я уже на пределе.

я скучаю по твои ровным скулам,
по плечам,
по твоим непослушным волосам,
будет длиться вечно моя печаль.

я хочу целовать твои родинки,
хотя бы ещё один раз их поцеловать,
ещё один раз к тебе прикоснуться,
ещё один раз рядом с тобой проснуться,
ещё один раз на прощанье тебе улыбнуться.

вернуться.
как же я хочу к тебе вернуться.

я скучаю по твоему жадному взгляду,
по ухмылке на твоём прекрасном лице,

яду.
дайте мне лучше яду,
чем тосковать о таком подлеце.

да,я скучаю,
но можешь не возвращаться,
у меня теперь короткая стрижка,
короткие платья,
умные мысли.

пора прощаться.

я слишком хороша для тебя,мальчишка.


Рецензии