цель в жизни

                записная книжка



Ищет цель в жизни, смысл жизни,  лишь тот, кто ничего в ней не достиг
и не достигнет.
В отчаяньи, он ищет оправдания своей слабости, ненужности...
Но все его искания не приносят ничего ни уму, ни сердцу...


Рецензии