МАМЕ

Я в мыслях вновь и вновь
Опять спешу к тебе
Моя любимая, моя родная мама
Тебя прекрасней нету на земле
Хоть ты обратное твердишь упрямо
Что постарела ты, что некрасива
Не хочешь ты прислушаться, понять
Что любишь не за то, что видишь внешне
А любишь просто, потому что мать
Ты самая прекрасная на свете
Ты солнца свет, ты мира доброта
Живи ты долго на планете этой
Ты очень, очень сильно мне нужна
Вернуться в дом родной, к груди прижаться
Почувствовать тепло любимых глаз
И снова в путь дорогу собираться
К той суете, что где-то ожидает нас
И снова встречи ждать с волнением
И нежным трепетом в груди
И знать, что встретишь ты у двери
Когда к ней вновь вернемся мы


Рецензии