За пазухой у Христа

За пазухой у Христа..
Мироточат святые иконы...
Странники у креста..
Слышат людские стоны...

Все ,что имели раздали..
Уж лучше давать чем брать...
В храмах кресты целовали...
Да только ни дать ни взять!

Просто они не знают
зачем им нужна свобода...
Ведь если одно небо...
Так значит одна- дорога!

В низких поклонах спины сгибают...
Но время безумный бег...
Стрелками вены пережимает...
В души тромбуя грех!

Нищие духом нарисовали...
Странников у креста .
И как мироточат святые иконы
За пазухой у Христа!


Рецензии