Не свои

Ты не моя
И можно спать спокойно
Если вести себя
Ты станешь непристойно

Не нужно в ночи
Тебя ждать
И нервно чаи
По кругу гонять

Всегда мы будем ходить
С тобой на свидание
Ведь нам не разделить
Бытовое молчание

Опостылеть друг другу
Нам, увы, не судьба
И с тобой я не буду
Ругаться дотла

И я принесу как цветы
Слова лишь мои
"Согласна ли ты
Себя мне отдать в не свои?"


Рецензии