Глаза женщины

Её глаза ... В них отраженье
Печаль находит и томленье,
Искрится солнцем жаркий смех,
Наследник радостных утех.
В них зрелый ум блистает ясно,
В них тайна женщины прекрасной,
В них моря синь, лазурь небес
Смешались красками чудес!
Они мудры,они пытливы,
Нежны,спокойны,горделивы
И глубоки,и молоды,
Полны и счастья и ...беды!




 
 

 



 



 


Рецензии