мне просто тебя не хватало

Мне просто тебя не хватало:
Ни днем, когда было светло,
Ни ночью, когда бушевало
В печали сердечко моё.
.
Мне просто тебя не хватало -
Просила, молила тебя:
«Побудь же со мною, ну, мама,
Пригрей, поцелуй же меня!»
.
Мне просто тебя не хватало,
Игрушкам, ведь, не заменить
Волшебное слово: «Мама»!
Кого же мне в этом винить?
.
Мне просто тебя не хватало,
Все годы живу будто зря.
Увы, никогда не слыхала:
«Люблю я, дочурка, тебя!»


Рецензии