Вечер над Волгой

   Стелет нежные перины
Над низинами прохлада.
Полусонные равнины
Серебрятся сладкой ватой.

   Зорька искры высекает
И бросает звёзды в небо.
Месяц в дымке утопает
И плывёт краюшкой хлеба.

   А по Волге, а по Волге
Тропка бликами искрится.
Спят деревья, но недолго
Эта ночка будет длиться.

   Поутру заря проснётся,
Птиц разбудит спозаранок.
Солнце снова засмеётся,
Разбегутся и туманы.

 - - - - - - - - - - - - - -
 Фото из Инета
 Фотограф : Анатолий Фролов.


Рецензии