Я не устану звать тебя

Я никогда не променяю свет на тьму!
Любовью стать отвергнутой и злою?!
Нет!!! Я буду жить и радовать судьбу,
И не устану звать тебя с собою!

Красивой краской серый цвет сотру!
Со стен сорву уставшие обои!
Я босиком по лужам побегу!
И не устану звать тебя с собою!

Подставлю руки теплому дождю,
Набрав по капле полные ладони,
Из них тебя я жизнью напою!
Я не устану звать тебя с собою!!!


Рецензии