Побудь со мной

этот огонь горит
и его не унять.
и тысячи в нём до сих пор.
никто не спасётся,
всё тщетно пытаясь
любовь укротить.
твои глаза так знакомы.
быть может
мы были вместе...
есть что-то такое,
и я не могу упустить,
и я не могу не принять,
ведь только ты
не просишь,
и напоминаешь
как эта свобода в тебе,
и как жить без страха.
ты дышишь,
я слышу.
на что мне молитвы
теперь,
но я лишь хотел
чувствовать твою руку в своей.
не забирай, не уходи...
и мне лишь остались
мечты.
гроза пролетает,
и падают слёзы.
среди камней и травы,
кто боится сказать
громче всех слово "нет".
и отряд стоит
и дальше никто не пойдёт.
вот горизонт,
и больше нет ничего.
забыть тебя не смогу.
и не проси.
это всё,
что осталось со мной...
побудь же со мной.


Рецензии