Гонг

БОГ, Я ЖЕ ЗДЕСЬ,
РЯДОМ С ТОБОЙ,
БЕЙ МЕНЯ.
        БОГ, Я - ЭТО ТЫ,
        Я ТВОЙ СЫН,
        ВОТ МОЯ ДУША.
СТИХ, КАК УДАР,
ПРЯМОЙ УДАР,
А В СЕРДЦЕ СВЕТ.
        ЛЮБОВЬ-СИЛЬНЫЙ ДАР,
        ДОБРЫЙ ПОЖАР,
        смерти НЕТ.

ЗНАЕШЬ, ПАПА!
ОТЕЦ ВСЕХ ОТЦОВ.
ТЫ ВЛАДЫКА ВЛАДЫК,
БОГ ВСЕХ БОГОВ.
НО СЕГОДНЯ, Я БУДУ СПОКОЕН,
ТВОЕ МОЛЧАНИЕ, ВЫЗОВ ТВОРЦА,
Я ВЫЗЫВАЮ, ВЕЧНЫЙ ВОИН,
ЧТОБ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ,
ЧТОБЫ ДРУЖБА БЫЛА.
ДА! Я ЗНАЮ, Я ПЛОХОЙ УЧЕНИК,
И ГЕРОЙСТВОВАТЬ НЕ УМЕЮ.

БОГ ВЫХОДИТ НА ПРАВЕДНЫЙ РИНГ,
ОТСТУПАТЬ И Я НЕ ПОСМЕЮ...

СТИХ-ЭТО СВЕТ,
РИНГ ПЛАНЕТ,
СИЛА БОГОВ.
БОГ, смерти НЕТ,
СЦЕНА-ЖИЗНЬ,
СЕМЬЯ-МИР И ЛЮБОВЬ.

*****
ГОНГ
*****

А КОГДА ТЫ ТВОРИШЬ ДОБРО,
Я ТВОРЮ ЕГО ЕЩЕ ЛУЧШЕ,
ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛИРА И ПЕРО,
Я НЕ ДЕЛАЮ ЧУДО КРУЧЕ.
ПОНИМАЕШЬ, ПАПА,
ЭТО НЕ ХВАСТАСТВО,
ВЕДЬ МЕЧТЫ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ,
И СЕГОДНЯ НАСТАЛО, ПРИШЛО,
ПОСМОТРЕТЬ,
КАК НА РИНГЕ ДВЕ ДУШИ
ОБНИМАЮТСЯ.

*******
ГОНГ
*******

БЕЙ! НЕ ЖАЛЕЙ!
СУДЬБА-КОЛИЗЕЙ,
А ПРАВДА-ДОБРО.
ТВОРИ! ДРУЖБА СИЛЬНЕЙ!
ТЫ НЕ ОДИН,
ЕСТЬ СОЮЗ ТВОРЦОВ.
ЭТО МОЙ УДАР.

*******
ГОНГ
*******

ХОРОШЕЕ ДЕЛО, СОЗДАТЬ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,
ПОЭТЫ И МАСТЕРА-ПИСАТЕЛИ.
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОТ СОЮЗА БЫЛ ТОЛК,
ЕСЛИ НАРОДУ ЭТО НРАВИТСЯ.
УДАРЫ ТВОИ ТЯЖЕЛЫ,
НО ЗАВЕТНАЯ ДУША НЕ СДАЕТСЯ.
АНГЕЛАМ СВЕТА Я ЖЕЛАЮ ДОБРОТЫ,
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ! -
ТАК ЗВУЧИТ МОДНАЯ ПОСЛОВИЦА.

******
ГОНГ
******

МИР-ЭТО ТЫ,
МИР-ЭТО Я,
МЫ-СЕМЬЯ.
ЖИЗНЬ, смерти НЕТ,
НАРОД-РАССВЕТ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД, ДУША.

*****************
Творцам-ГЕРОЯМ
*****************


Рецензии
Пока Гонг не прозвучал - каждый держит свой удар,
Главное нам Победить - это значит будем Жить!
Неизвестной Душе!
А в сердце Свет и Теплота. Любовь ГОСПОДА - сильна!

Лариса Русская   14.06.2015 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.