***

О, как вы уходите – тихо, прозрачно...
ладонь на ладонь  -
прикрывая светящийся след
ускользнувшего ввысь 21-го грамма,
простите, прошайте,
до встречи –
узнаете в ушке луны голубой монограмму – 
в росе отразится узор многозначно...


Рецензии