Я с тобой

Сквозь бездонный мрак потерь, тоску и боль,
Помни, друг мой драгоценный: я с тобой.
Я приду к тебе, как тонкий звон луча,
Разделю с тобой и горе, и печаль.

Слушай шёпот белогривых облаков...
Помолчим, ведь всё понятно и без слов.
Нас сковала светлым золотом любовь,
И покуда сердце бьётся, я с тобой.

Друг мой милый! Всё случается не зря.
Волей Господа, приблизилась заря,
В небе пламень предрассветно-голубой,
В душу благовест стучится... Я с тобой.


Рецензии