твои глаза

солёные слёзы.
разбитое сердце.
холодные звёзды.
мне нечем согреться.


властвует осень.
она надоела.
тик-так.
уже восемь.
я я перегорела.

допустим, ошибка.
и не удивляйся.
натяну-ка улыбку.
осуждай,
не стесняйся.

растаю как иней.
о прошлом потише.
твои глаза
не снесут больше крышу.


Рецензии