Выбор

Где, когда, зачем и почему
Люди породили гнев и злобу
Перестали видеть мира красоту
Перестали слышать шепот Бога

В суете необъяснимой дней
Под невыносимой ношей сожалений
Волочат они свои остатки дней
Забывая жить остатками мгновений

А ведь жизнь, как тот песок сквозь пальцы
Протекает, быстро так течет
Каждый день стучится к вам ваш Ангел
Приглашая в путешествие, в полет

Именно в полет по вашей жизни
Где мира красота, где запах роз
Где каждый, кто захочет миром дышит
И людям дарит миллионы роз


Рецензии