Оставайся самим собой

Оставайся самим собой,
Верь в победу добра над злом.
Будет трудно тебе порой,
Проверяет жизнь на излом.
Будь доволен своей судьбой,
Не решай мировых проблем.
Просто будь самим собой,
Без зазубренных истин и схем.
Встрепенись и воспрянь от сна,
Сбрось оковы, цепи порви.
Жизнь дается нам всем одна,
Береги ее для любви.
Побеждай, люби и иди,
К цели своей желанной.
Верь в добро на своем пути,
За мечтой долгожданной.
Главное верь и иди,
Видя за горизонтом даль.
Лучшее все впереди,
Прожитых дней не жаль.


Рецензии
Григорий,очень хорошие стихи у Вас.
Мне нравятся.Целеустремленные,добрые,чистые.
Вдохновения Вам и всех благ земных.

Людмила Бочкарева   16.07.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.