к черту

Я посылаю мир весь к черту!
Людей,дороги,имена...
Пусть голоса все мигом смолкнут,
Наступит тут же тишина!

Я посылаю эти разговоры!
От разговоров толку нет!
Я вижу лишь вокруг просторы,
В просторах этих мой ответ.

Я посылаю мир весь к черту!
Только с тобою,ты и я!
От остальных ведь нету толка...
Есть только небо и земля!


Рецензии
Мир посылаю к чёрту,
Большего не дано!
Что нарисовано - стёрто.
Миром ты послан давно.

С уважением!

Еморозов   14.06.2015 00:51     Заявить о нарушении