Хочется... Ау!

В наше время слова ничего не стоят,
В наше время пусты обещания:
Вместо встреч – надолго прощания
И тревоги вместо покоя.
Та нежность, переливаясь через край,
Давно остыла на смятой постели.
Часы в тиши грохочут, как трамвай
День – ночь, день - ночь...неделя за неделей.
И телефон - вне зоны радиоволны,
А ночь – пустынный срез дороги.
Пройтись бы босиком по лезвию луны…
Такое удалось, наверное, немногим…
Тем не смочь, кто замёрз в безнадёге,
Тем, как я, на запоры закрыл свои двери
«Меня нет» отвечаю на стук у порога
Но так хочется, чтобы мне не поверили


Рецензии