В жизни это главное не слава..

В жизни это главное не слава...
Главное чтоб были близкие вам люди...
Чтоб не знали что же за отрава...
Обитает в тех,кто их осудит...

Я хочу чтоб близкие мои,
Не страдали в холоде и стуже...
Лучше я погибну за других...
И останусь где то там снаружи...

Я готова помогать другим,
И плевать вдруг если упаду я...
Просто я хочу увидеть кто любим,
Кто пойдёт со мной,за жизнь рискуя...


Рецензии