Квадраты плёнок

НОЧНЫЕ   ПОЕЗДА

Квадраты плёнок
Жёлтых, синих,
На них живые лица тех,
Кто с любопытством,
Скукой иль ехидством
Смотрели в черноте,
На кадры плёнок
Узких, длинных,
Где я в одном
Гляжу на них.
                ( 5.8.1978г.)


Рецензии