Легенда о счастье

Я Вам хочу о счастье сегодня рассказать
Ведь счастье то богатство, что нужно ощущать
Оно сегодня рядом с тобой  везде, всегда
Впусти его ты в сердце, оберегай всегда
Оно ведь не уходит, оно ведь не бежит
Оно ведь рядом ходит, на сердце ведь лежит
А ты не замечаешь, ворчишь, кричишь и вновь
Его ты сам пугаешь и гонишь прочь его
Ведь счастье это мысли, которые в тебе
И если злость и зависть, обида, гнев, тоска
Тебя с собою тянут, оно сбежит тогда
К тому, который может заставить себя  знать
Что хочет только счастье лелеять, обнимать
Дарите радость людям, дарите теплоту
Пусть счастье их осветит и окрылит мечту
Вы прогоните мысли, в которых мрак и боль
И в сердце  вашем верьте, поселится  любовь
Любовь и счастье это подружки ближе нет
Хотя любовь пусть женщина, а счастье вовсе нет
Но это не помеха им рядышком идти
И людям кто желает, их прочно обрести
Люди, я прошу,  поверьте, вам не нужно злата, серебра
Чтобы быть и  жить  на этом свете
В свете мира, счастья и добра
Лишь однажды понять в сердце счастье впустить
Счастье сердцем принять, добротой окружить


Рецензии