родственные души

Я так горда, что рядом ты со мной,
Что я нашла в тебе родную душу,
Когда мне плохо было ,мой родной,
Нашёл ты время мольбы мои слушать...

Так никогда  душе не было печально,
Из   жизни   захотелось ,  вдруг,  уйти.
Услышал ты, что плохо мне-страдально,
Сумел слова поддержки мне найти.

И так сейчас очень даже стыдно,
Что   выхода   сама   я не нашла,
Казалось, было здорово обидно,
За подлость тех, что доверяла я.

Теперь скажу тебе я откровенней,
Смешон,кажется, тупиковый путь-
""Что утро вечера мудренней,
Об этом надо помнить-не забудь"!

Ты мне сказал и стало вдруг легко,
Ушла тревога и не тревожит душу,
Теперь я буду жить врагам на зло,
Твои слова ,ты рядом, я услышу!

И жизнь теперь мне радостней вдвойне,
Предателя   из   сердца   вон убрала,
В саду опять поёт любимый соловей,
Я начинаю жизнь прекрасную сначала!
Ада Боровицкая


Рецензии