Сорванцы ч 2

Мчит молитва с крылом стрижа...
Обгоняет святой небосвод.
Звоном плачут колокола...
Знать уж в церкви толпой народ...
Даже бесы хотят причастья...
Им как миру свечою тлеть...
Пусть он даже похож на огрызок...
Но другого,простите,-нет!
Бесы скажут вам:-Чепуха!
Мудрым разум!
Глупцам исход!
Но бывает ...
Так тихо плачет душа..
А на выходе вновь вход!


Рецензии