Нищий

Голубь сизокрылый,ты о чём гулишь?
Что ты миру здешнему посулишь?
Нищий кинет корочку-благодать,
Век ему котомочку не снимать.
Эх,житьё-бытьё его-не пропасть.
Божью милость  вымолить,не упасть!
Сытый вслед помолится,пожалев,
Ветер скинет шапку,вдруг ошалев.





Картинка  из  интернета. Спасибо автору


Рецензии