Град грохочет...

"Град" грохочет, окна дрожат.
Кто-то решил: будет здесь Сталинград.
Только людей никто не спросил,
кто для себя Голгофу просил.
Больно то, что честный честному врёт.
Горько, что с родиной бьётся народ.
Как завтра вместе будем строить страну,
если голос чужого с экрана сказал:
"Вас сегодня распнут!!!"?
Люди запутались, люди боятся.
Смерть сотрясает дома.
Вы мне скажите:
вера людей в мир, надежда жива?

P.S.
Вы простите, что задаю нелёгкий вопрос.
Я для себя его пламенем в сердце занёс...


Рецензии